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沙茶醤を使い始めてもう2年くらいになりますが 5か月に一度のペースでAmazonから送られてきます これさえあれば雰囲気のある味に変わります
豚バラ肉をごま油で炒め 厚揚げを入れていきます
火が通ったところにモヤシを入れ 沙茶醤と醤油で味付け 豆苗を入れて水溶き片栗粉であんかけにして出来上がり
シンプルなんですけどお店の料理みたいに仕上がります
投稿者 ひろ 時刻 05:50 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
豆苗とモヤシのあんかけ炒め美味しそうですね♪私の好きな厚揚げも入ってるから良いですネ〜!所で私は色んな人のブログ見ては、たま〜にコメント送るんですがある人のブログにコメ送ったのに結局ムシして返事もくれなくて腹たちました(T_T)そんな非常識な人が多い中ひろさんは、ちゃんと返事くれるので誠実な方だと思います。だからブログでもこれだけ長い事、続けられるんだと思います。これからも料理やライブへ行った事などブログに更新して楽しませて下さいね!
投稿: マイ・メロディー | 2016/10/22 11:10
いつもコメントをいただきありがとうございます
食材の食感がそれぞれ違うので食べていても楽しかったです やっぱり沙茶醤があれば本格的な味になるので重宝します
投稿: ひろ | 2016/10/22 12:12
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豆苗とモヤシのあんかけ炒め美味しそうですね♪私の好きな厚揚げも入ってるから良いですネ〜!所で私は色んな人のブログ見ては、たま〜にコメント送るんですがある人のブログにコメ送ったのに結局ムシして返事もくれなくて腹たちました(T_T)そんな非常識な人が多い中ひろさんは、ちゃんと返事くれるので誠実な方だと思います。だからブログでもこれだけ長い事、続けられるんだと思います。これからも料理やライブへ行った事などブログに更新して楽しませて下さいね!
投稿: マイ・メロディー | 2016/10/22 11:10
いつもコメントをいただきありがとうございます
食材の食感がそれぞれ違うので食べていても楽しかったです
やっぱり沙茶醤があれば本格的な味になるので重宝します
投稿: ひろ | 2016/10/22 12:12