« 曲がる腰にもワケがある | トップページ | モダン・ジャズ・カルテット »
白ネギとニンニクのたまり漬をみじん切りにして ごま油で炒めます 醤油・砂糖・酢・水・沙茶醤を入れてひと煮立ち そのまま冷まします
豚バラ肉を茹でてこちらも冷めるまで待ちます
キュウリを薄くスライスし氷水で冷やします
後は盛り付けてソースをかけるだけ あっさりとした豚バラ肉とキュウリに ネギソースが上手く絡んで絶妙のお味でした
投稿者 ひろ 時刻 05:26 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント