« 睡眠不足 | トップページ | 細野晴臣/ETHNIC SOUND SELECTION VOL.4 GAYA 恋歌 »
カニ缶があったので酢の物を作りました キュウリをスライスして塩でもみしばらく置きます ワカメを水で戻しておきます
キュウリを絞ってワカメ・カニ缶・ミョウガの細切りと合わせて 麺つゆ・砂糖・酢を入れて混ぜ合わせて出来上がり
暑い時期は酢の物が恋しくなります ベランダのミョウガも土の中から顔を出してきたので 頻繁に使っています
投稿者 ひろ 時刻 05:22 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント