« 七夕 | トップページ | Tubular Bells »
鯛を三枚におろしました すごく下手です
アラで赤だし味噌汁を作りましたが 下手なおかげで味噌汁にも身がいっぱい入っています
今回は香味焼 ローズマリーとタイムを入れニンニクスライス・鷹の爪・すりおろしのレモンを加え塩コショーで味付け オリーブ油と酒に漬けてしばらく冷蔵庫で寝かせます 焼くときに小麦粉をまぶしてフライパンで焼きます
ほのかに漂うローズマリーとタイムの香り 香ばしく焼き上げて皮もカリカリで美味しかったです
投稿者 ひろ 時刻 05:27 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント