« 縫工筋 | トップページ | I'm In The Mood For Lovet »
たまにスーパーで鶏ガラが売ってるとき なんとなく買ってスープにします 今回は鶏ガラとネギで煮込んで塩と醤油で味付け 味が落ち着かないのでシャンタンも入れました それだけでまとまるのですから助かります
太麺を3分茹でて器にいれます スープを注いでから 先に炒めてあった豚バラ肉・もやし・ニラをトッピング
まあ、それなりに美味しいラーメンができました
投稿者 ひろ 時刻 05:26 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント