« やさしい図解「川平法」 | トップページ | Door 2 You »
北海道ではこんな食べ方をするそうです
馬鈴薯をきれいに洗ってラップでくるんで 電子レンジで6分加熱 箸を刺したら火が通っていたのでこれでOK
十字に切れ込みを入れ先ずはバターを乗せます そのあとからたっぷりイカの塩辛を乗せます
はっきり言って酒の肴 この意外な組み合わせも食べてみると まったく違和感がありません
最後にはトッピングの塩辛をお代わりました
投稿者 ひろ 時刻 05:29 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント