« ジュピアランド平田 | トップページ | Shocking Blue »

2016/05/07

ほうれん草と豚肉のソテー

Imgp0236

なんてことのないオーソドックスな料理ですが
先日ベランダで収穫したほうれん草です
暖かくなりつぼみがついてきたので慌てて採りました

卵をフライパンで熱し半熟のところで器に移します
豚肉に火が通ってきたらほうれん草を入れ
コンソメと塩コショーで味付け
バターで香をつけたら半熟の玉子を入れサッとかく混ぜます

売ってるほうれん草と比べるとちょっと貧弱な出来ですが
まあ、味は悪くありません

|

« ジュピアランド平田 | トップページ | Shocking Blue »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« ジュピアランド平田 | トップページ | Shocking Blue »