« ジュピアランド平田 | トップページ | Shocking Blue »
なんてことのないオーソドックスな料理ですが 先日ベランダで収穫したほうれん草です 暖かくなりつぼみがついてきたので慌てて採りました
卵をフライパンで熱し半熟のところで器に移します 豚肉に火が通ってきたらほうれん草を入れ コンソメと塩コショーで味付け バターで香をつけたら半熟の玉子を入れサッとかく混ぜます
売ってるほうれん草と比べるとちょっと貧弱な出来ですが まあ、味は悪くありません
投稿者 ひろ 時刻 05:34 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント