« すぐ役に立つ 脳と心の介護予防フィットネス | トップページ | 無罪モラトリアム »
私がこよなく愛するブリかま いつもならそのまま焼いてポン酢をかけるのが定番ですが 今回はちょっと変えてみました
ブリの塩コショーをしてフライパンで焼きます 両面が少し焼けた時点で酒を入れ蓋をします このとき皮を上にして弱火で10分ほど熱します
フライパンから水分がなくなってきたころ バターを入れ香りをつけて出来上がり
結構バターの香りもよくプリプリの身が美味しかったです
投稿者 ひろ 時刻 05:18 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント