« VMO | トップページ | 僕たちの洋楽ヒット Vol.4 1970~71 »
本マグロのすきみが売っていたのでなんとなく購入 ちょうどシメジがあったのでソテーにしました
オリーブオイルでマグロとシメジを同時に炒め ガーリックパウダー・粉バジル・塩コショーで味付け 最期にポン酢を絡めていきます
お皿に盛ってから黒コショーを振りかけて出来上がり オイスターソースで味付けしようかと迷いましたが あっさりとポン酢で食べたかったのでこちらのレシピにしました
マグロを厚めに切ったので 中はふんわりしてて美味しかったです
投稿者 ひろ 時刻 05:31 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント