« 日の出 | トップページ | ショパン:夜想曲全集 »
アル方のブログで見たんですが 美味しそうなんでさっそく作ってみました
薄揚げの中に包丁を入れ袋状にします 納豆はだし醤油とからしを入れて混ぜ 薄揚げの中に詰めて端を爪楊枝でとめます 後はフライパンで炒めるだけ 両面に焦げ目がついたら出来上がり
カリカリの薄揚げを噛めば中からトロトロの納豆が現れます 何せ元は大豆ですから合わないわけがありません 地味に美味いビールのアテになりました
投稿者 ひろ 時刻 05:16 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
うちは玉子焼き入れたり、ひき割りを餃子に入れたりします。竹輪に挟んでも美味しいですよ。
投稿: ひも男ひろんちゃん | 2016/01/30 12:39
ちょうど昨日一個だけ残ってた納豆を玉子焼きに入れて食べました ちくわに納豆入れて天ぷらにしたら美味しいかもしれませんね
投稿: ひろ | 2016/01/30 15:57
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント
うちは玉子焼き入れたり、ひき割りを餃子に入れたりします。竹輪に挟んでも美味しいですよ。
投稿: ひも男ひろんちゃん | 2016/01/30 12:39
ちょうど昨日一個だけ残ってた納豆を玉子焼きに入れて食べました
ちくわに納豆入れて天ぷらにしたら美味しいかもしれませんね
投稿: ひろ | 2016/01/30 15:57