« 筋膜への取り組み | トップページ | Degung-Sabilulungan »
毎年叔父が霜降りの牛肉を持ってきてくれます 冬ならすき焼きとなるのですが こう暑いとやっぱり冷しゃぶが一番 サッと湯にくぐらせて氷水で冷やします
添えてある野菜は家で採れたベビーリーフに大葉にパセリ いただき物のキュウリと紫の玉ねぎとトマト 買ったものはといえば大根おろしのドレッシングくらい
生きててよかったと思います
投稿者 ひろ 時刻 05:22 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント