« お腹すいた | トップページ | 順風満帆 »
多い目のオリーブオイルに鷹の爪とガーリックパウダーを入れ加熱 ホタルイカとアスパラガスを順に入れ加熱してから 茹で汁少々とパスタを入れ塩コショーで味付け 出来上がりに自家製の三つ葉をトッピング
アヒージョみたいな感じになりましたが イカの香りとアスパラガスの食感がマッチ パスタは細いのを買ったのですが 茹で時間はかかってもモチモチ感のある太めのパスタの方がよかったかもしれません
投稿者 ひろ 時刻 05:13 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント