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ほぼひと月前の熟成記事です 煮物をする時大量に作っておいて二日目にうどんにかけて食べることがあります 前日に作った豚汁にダシ汁を足し醤油・酒・みりんで味を変えます 具材が少なかったので厚揚げとモヤシを追加しました そして三つ葉をトッピングして出来上がり
味噌と醤油の味がうどんにはちょうどいいようです
投稿者 ひろ 時刻 05:30 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
美味しそうなうどんですネ!ひろさんの作るうどんはいつもアイデアいっぱいで美味しそうですね!ちなみに私が一番好きなうどんは「鍋焼き天ぷらうどん」です!また昨日「アートクラブ」で久保さんと岡崎さんとフローレス・デュオのライブあって見に行来ましたが音楽も良かったけど、そこのお店のビーフシチューとピザとっても美味しかったです!
投稿: マイ・メロディー | 2015/03/14 12:49
いつもあるものを適当に作ってることが多いのですが けっこう二日目のリメイクを目的として作ることがあります
ビーフシチューを食べながらのライブを幸せになれそうですね
投稿: ひろ | 2015/03/14 13:46
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美味しそうなうどんですネ!ひろさんの作るうどんはいつもアイデアいっぱいで美味しそうですね!ちなみに私が一番好きなうどんは「鍋焼き天ぷらうどん」です!また昨日「アートクラブ」で久保さんと岡崎さんとフローレス・デュオのライブあって見に行来ましたが音楽も良かったけど、そこのお店のビーフシチューとピザとっても美味しかったです!
投稿: マイ・メロディー | 2015/03/14 12:49
いつもあるものを適当に作ってることが多いのですが
けっこう二日目のリメイクを目的として作ることがあります
ビーフシチューを食べながらのライブを幸せになれそうですね
投稿: ひろ | 2015/03/14 13:46