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2015/02/07

これもアリ 納豆チーズパン

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珍しく朝食をご紹介します
いつもお世話になっている日本一ジャージが似合う女性ニャロメさんに教えていただきました
レシピといっても食パンに納豆とチーズを乗せて焼くだけなんですが
これが意外にいけるんですよ
初日は納豆をそのまま乗せたのですが少し物足らず
翌日には付いているタレと辛子を混ぜ合わせてトッピング
これで納得の調理パン

先入観だけで食べないのはもったいないですよ
食べてみると抵抗感もなくフツウに美味しいです

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コメント

おはよう\(・o・)/ございます!毎朝、食パン食べてるんですか?実は私も毎朝トースト食べてます!表にバター裏にマーマレード塗って食べてますが両方の味がミックスして美味しいですよ♪あとサラダも食べてます!また今月250人位入れる「ムーブ21ホール」で演奏します。もう今から緊張してます!ちなみに電子オルガン演奏しますが緊張しないようにするにはどうすればいいでしょうか?ミスしないように楽しみながら演奏したいと思います!

投稿: マイ・メロディー | 2015/02/07 09:31

毎朝食パンなんですけど好みで私だけピザトーストなんですよ
単純にバターだけでも美味しいですよね
基本甘いものが苦手なんでジャムとかマーマレードはつけないんですよ

電子オルガンを演奏されるんですか?スゴイですね
緊張は身体が瞬時に動けるための準備でもあります
実は悪いものでもないんですよ
ただ度を過ぎるとかえって身体が動かなくなるものです
意外に緊張をいいものとして受け入れてやると少しはマシになるかもしれませんね
ステキな演奏になりますように…

投稿: ひろ | 2015/02/07 10:21

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