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ゴボウが半分残っていたのでレシピを探してみました ささ身とのコンビネーションってあまりなかったので作ってみました
ゴボウをささがきにして茹でます ささ身は塩コショーとお酒をふり電子レンジで2分半加熱 冷めてからほぐしゴボウと合わせ 醤油・マヨネーズ・豆板醤で味付け
ほんの少し入れた豆板醤がアクセント 食材の異なる歯ごたえが面白い一品です
投稿者 ひろ 時刻 05:26 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
こんにちわ!
ごぼうとささ身の組み合わせは、とても ヘルシーですね。
豆板醤が入ると、ピリッとアクセントに なって、変化球な味わいかな?
投稿: うさうさ | 2015/02/01 11:42
意外な組み合わせのレシピではありますが それこそ意外にしっくりくる味でした 豆板醤ってこんな使い方もできるんですね
投稿: ひろ | 2015/02/01 12:14
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こんにちわ!
ごぼうとささ身の組み合わせは、とても
ヘルシーですね。
豆板醤が入ると、ピリッとアクセントに
なって、変化球な味わいかな?
投稿: うさうさ | 2015/02/01 11:42
意外な組み合わせのレシピではありますが
それこそ意外にしっくりくる味でした
豆板醤ってこんな使い方もできるんですね
投稿: ひろ | 2015/02/01 12:14