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周富徳さん作ったと聞いてがぜん食べたくなったこのチャーハン 具材は玉子とネギだけと超シンプル 3人前を作るのに玉子5個はある意味贅沢
かき混ぜた卵をフライパンに入れ すかさずご飯を乗せかき混ぜます 手早く麺つゆとウェイパーを入れ味付け フライパンの中は卵かけご飯の様相ですが 次第に固まってきます 最後にネギを入れ味を見てから醤油をかけ出来上がり
ふっくらしたご飯の食感と甘みのある玉子の味が普通のチャーハンとは違います 炒め方が上手ければもっと美味しくなったに違いありません また挑戦してみます
投稿者 ひろ 時刻 05:14 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
こんにちわ!
黄金色が美しいチャーハンに仕上がって とても美味しそう。
ほんと3人前に5個の卵は贅沢です。 だからこそ、この黄金色になっていると 思います。
投稿: うさうさ | 2014/11/08 11:28
玉子をふんだんに使うからこそあえて他の具材には遠慮してもらう 食べて初めてそんな意図に気付きました ちょっとこれははまりそうです
投稿: ひろ | 2014/11/08 11:39
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こんにちわ!
黄金色が美しいチャーハンに仕上がって
とても美味しそう。
ほんと3人前に5個の卵は贅沢です。
だからこそ、この黄金色になっていると
思います。
投稿: うさうさ | 2014/11/08 11:28
玉子をふんだんに使うからこそあえて他の具材には遠慮してもらう
食べて初めてそんな意図に気付きました
ちょっとこれははまりそうです
投稿: ひろ | 2014/11/08 11:39