« 筋膜を知ればわかること | トップページ | Harvest »

2014/10/18

くずきりサラダ

10525807

くずきりをいただきました
いろんな食べ方はありますが
どうしても鍋料理に入れるイメージが強く
冷たくして食べるということが浮かびませんでした
しかしサラダという選択肢をネットで見つけさっそく作ってみました

くずきりを12分茹で水で冷やします
お皿に盛りレタス・オクラ・タマネギ・キュウリ・水菜・ツナ・ワカメをトッピング
ドレッシングをかけてからすりゴマを振って出来上がり

ツルツルサッパリで美味しかったですよ

|

« 筋膜を知ればわかること | トップページ | Harvest »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 筋膜を知ればわかること | トップページ | Harvest »