« 筋膜を知ればわかること | トップページ | Harvest »
くずきりをいただきました いろんな食べ方はありますが どうしても鍋料理に入れるイメージが強く 冷たくして食べるということが浮かびませんでした しかしサラダという選択肢をネットで見つけさっそく作ってみました
くずきりを12分茹で水で冷やします お皿に盛りレタス・オクラ・タマネギ・キュウリ・水菜・ツナ・ワカメをトッピング ドレッシングをかけてからすりゴマを振って出来上がり
ツルツルサッパリで美味しかったですよ
投稿者 ひろ 時刻 05:46 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント