Kindle版「身体言葉に学ぶ知恵」
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ジャガイモのサラダとなると定番のポテサラ どうしてもこのパターンになってしまいがちなので ネットで探してこんなのを作ってみました
茹でたジャガイモをつぶさずに済むので以外に手間いらず スライスして水にさらしてあったタマネギの水を切って ツナと合わせてジャガイモの上にトッピング 上からパセリのみじん切りをかけて ドレッシングをかければ出来上がり
マヨネーズとは違うので雰囲気も変わりますし パセリの香りもよかったです こっちの方が簡単なんでまた作ってしまいそう
投稿者 ひろ 時刻 05:12 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
こんばんわ!
じゃがいもと言うと、ポテトサラダが真っ先に 浮かびますね。 たまには、タマネギやツナとの組み合わせも、 いいものですね。 パセリは、香りも良くなるし、彩りも最高!
投稿: うさうさ | 2013/10/13 23:02
ちょっとした工夫でこれだけの変化があるなんて面白いですよね ありきたりなパターンですがすごく違いを感じたんで記事にしました
投稿: ひろ | 2013/10/13 23:36
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こんばんわ!
じゃがいもと言うと、ポテトサラダが真っ先に
浮かびますね。
たまには、タマネギやツナとの組み合わせも、
いいものですね。
パセリは、香りも良くなるし、彩りも最高!
投稿: うさうさ | 2013/10/13 23:02
ちょっとした工夫でこれだけの変化があるなんて面白いですよね
ありきたりなパターンですがすごく違いを感じたんで記事にしました
投稿: ひろ | 2013/10/13 23:36