« 赤とんぼ | トップページ | Piano Stories Best’88-’08 »
暑いとサラダを食べる頻度が高くなります 野菜だけではなく少しは動物性の食材も入っていると なんとなく満足感が増します
玉ねぎをスライスして水にさらします キュウリもスライスして塩で揉み しばらくおいてから水分を絞ります
エビを塩ゆでして冷めるのを待ちます 茹で玉子を作りスライス
あとは適当に混ぜてドレッシングをかけていただきます このところ自分でドレッシングをつくることが多かったんですが たまには市販品も美味しいです
投稿者 ひろ 時刻 05:06 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント