« 整体師走る | トップページ | Fragrance of Notes »
来週くらいから鶏肉の値段が上がりそうなので先に食べておきます 小麦粉を牛乳でといてバターを熱した鍋に少しずつ入れていき へらでかき混ぜながら煮込んでいきます コンソメと塩コショーで味付け
フライパンで鶏肉を焼いて焦げ目がつきだしたころ クリームソースを入れて弱火で煮込みます 焦げないように気をつけながらやらないととんでもないことになります
クリームソースの味加減がわりとよく 我ながらいい出来栄えだと思います
投稿者 ひろ 時刻 05:07 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント