« ラジオ体操 | トップページ | 初めて作るミートソースでドリアもどき »
頂き物の桃です 梅雨が明けギラギラと降り注ぐ太陽の日差しを受けると 多くの果実が実を膨らませます 同時に果肉の糖度を上げ美味しさをはぐくみます
最近は連続で果物をいただくことが多く スイカ・ブドウ・メロンと続きます 冷蔵庫にも入らないので まだ熟れていないのは外に出したまま食べ時を待ちます
フルーツショップの様相になりつつあるのですが 毎朝美味しく頂いております 朝の果実は脳が必要とする糖分が充分に含まれています 冷えた果実が並ぶ朝食は実に贅沢 しばらくは幸せな日々が続きそうです
投稿者 ひろ 時刻 05:40 日記・コラム・つぶやき | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 果実の季節:
コメント