« お盆期間中の営業について | トップページ | 最高の名医 »

2011/08/11

003


たくさんの桃をいただきました
桃といえばやっぱり岡山
スイカばかりが注目されがちな夏に
優しい甘酸っぱさが持ち味の桃

桃といえば皮をむいて食べるのがふつうですが
サッと洗って丸かじりするもの豪快でいいですよ
口いっぱいに甘さが広がるとそりゃ何とも言えません
たぶん今まで食べた中で一番甘い桃だったと思いますよ

|

« お盆期間中の営業について | トップページ | 最高の名医 »

コメント

わーたくさんの桃~note

まだ固い、キウイと交換しません?(爆)

(≧∇≦)

投稿: みさりん♪ | 2011/08/11 12:32

キウイにも未練はありますが
皆で分けたら2日でなくなりました
美味しいものは皆で食べた方が幸せになれます

投稿: ひろ | 2011/08/11 12:38

うわ~!
これだけの見事な桃、凄いな。

今、ピグライフで、桃のイベント、
真っ最中。
収穫の時、白桃に混ざって、たまに
黄桃が出るんです。
それを求めて、毎日、収穫(笑

投稿: うさうさ | 2011/08/11 15:56

ピグライフの桃も甘ければいいですね(笑
いざ食べるとなるとそう甘くはいかないかもしれませんcoldsweats01

投稿: ひろ | 2011/08/11 16:40

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/47311/52422985

この記事へのトラックバック一覧です: :

« お盆期間中の営業について | トップページ | 最高の名医 »