« Holly | トップページ | 機種変更はしたものの »
夕方に差し入れでいただいたお好み焼きです 5時ごろに食べたのですがちょうどお腹のすいてくる時分 それでなくとも粉モンは大阪人の大好物ですからね とりわけたこ焼きとお好み焼きはソウルフードみたいなもん お店で焼いたもの美味しいですけど 家で焼かれたお好み焼きはその家の個性があって楽しいです
小ぶりながらも肉厚のあるお好み焼き ズシッとお腹にひびきます
投稿者 ひろ 時刻 06:48 日記・コラム・つぶやき | 固定リンク Tweet
こんにちわ!
お好み焼きの差し入れとは、嬉しいですね。 人の温かさって、何とも有難い。
今回も、萩でお昼ご飯、たこ焼き&お好み焼き 食べましたよ。
投稿: うさうさ | 2011/03/28 10:59
お店で売ってるお好み焼きもいいですけど 家で焼いたのは家庭の特徴がありますからね 最近はモヤシ入りのお好み焼きがマイブームです
投稿: ひろ | 2011/03/28 12:11
お好み焼きの差し入れというから、買ったものかと思ってしまいましたが、作られたものなんですね。 お腹空いた時に、こういう手作りの差し入れ、とっても有難いですよね~。 見てたら、お腹空いて来ました~。
投稿: persian | 2011/03/28 17:47
さすがに関西ですからお好み焼きを作ることの気安さは他の地域とは違うと思います 家で作った方が具だくさんになりますから嬉しいです
投稿: ひろ | 2011/03/28 17:56
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: お好み焼き:
コメント
こんにちわ!
お好み焼きの差し入れとは、嬉しいですね。
人の温かさって、何とも有難い。
今回も、萩でお昼ご飯、たこ焼き&お好み焼き
食べましたよ。
投稿: うさうさ | 2011/03/28 10:59
お店で売ってるお好み焼きもいいですけど
家で焼いたのは家庭の特徴がありますからね
最近はモヤシ入りのお好み焼きがマイブームです
投稿: ひろ | 2011/03/28 12:11
お好み焼きの差し入れというから、買ったものかと思ってしまいましたが、作られたものなんですね。
お腹空いた時に、こういう手作りの差し入れ、とっても有難いですよね~。
見てたら、お腹空いて来ました~。
投稿: persian | 2011/03/28 17:47
さすがに関西ですからお好み焼きを作ることの気安さは他の地域とは違うと思います
家で作った方が具だくさんになりますから嬉しいです
投稿: ひろ | 2011/03/28 17:56