« 777777 | トップページ | 出遅れ »
好きなんですけど食べ過ぎると胃の具合が悪くなるんで・・・ つらいところです(汗 不摂生が身にしみる今日この頃です
投稿者 ひろ 時刻 07:24 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
こんにちわ! ぎんなん、焼いて食べたりするの、美味しいですね。 ひろさんのは、焦げ色がついているので、やはり、 焼かれたのかな? 封筒に入れて、レンジで加熱というのもしましたが まあ、音が♪⌒ヽ(*゜O゜)ノ スゴイッ!!!
投稿: うさうさ | 2010/01/31 16:44
ウチでも封筒に入れて電子レンジでチンというのもやりましたね これはたぶん炒ったんだと思います
食べだすとやめられないんですよね
投稿: ひろ | 2010/01/31 17:01
こんばんは(*^^*) 私もぎんなん大好きなのですが、 今食べたら、危険だろうなぁ~(--;)
よい香りがココまでとどきそうです♪
投稿: chipa | 2010/02/01 22:43
消化器系に不安がある人は一度にたくさん食べない方が無難ですよね
しかし、あの香りがたまらんのですよ
投稿: ひろ | 2010/02/02 07:55
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: ぎんなん:
コメント
こんにちわ!
ぎんなん、焼いて食べたりするの、美味しいですね。
ひろさんのは、焦げ色がついているので、やはり、
焼かれたのかな?
封筒に入れて、レンジで加熱というのもしましたが
まあ、音が♪⌒ヽ(*゜O゜)ノ スゴイッ!!!
投稿: うさうさ | 2010/01/31 16:44
ウチでも封筒に入れて電子レンジでチンというのもやりましたね
これはたぶん炒ったんだと思います
食べだすとやめられないんですよね
投稿: ひろ | 2010/01/31 17:01
こんばんは(*^^*)
私もぎんなん大好きなのですが、
今食べたら、危険だろうなぁ~(--;)
よい香りがココまでとどきそうです♪
投稿: chipa | 2010/02/01 22:43
消化器系に不安がある人は一度にたくさん食べない方が無難ですよね
しかし、あの香りがたまらんのですよ
投稿: ひろ | 2010/02/02 07:55