« 定番 | トップページ | 砂糖入りの玉子焼きは食べられません »

2009/08/06

5周年ぢゃ 整体師のひとりごと

夏が来れば思い出す~~
このブログを始めたのが8月の6日
5年間続いたことも驚きですが
年々パワーアップしつつある方がもっと驚きです(笑
毎年アップしている記事の数が増えています
その内容やレベルは別として・・・

ここ3年は毎日更新の記録も更新しています
投稿予約機能によるところが大きいですけどね(笑
忙しいときは4~5日分くらい前もって記事を投稿予約しているというのが実情です
もちろんこの記事も数日前に投稿してたりします
 
 
そんなこんなでこれからもお付き合いくださいますようお願い申し上げます

|

« 定番 | トップページ | 砂糖入りの玉子焼きは食べられません »

コメント

5周年、おめでとうございます~!
ここ3年間は毎日投稿の記録更新もすごいですね。
頑張ってください!応援してます~。

投稿: coply | 2009/08/06 09:33

ありがとうございます(ペコリ

気合を入れてダラダラ続けます

投稿: ひろ | 2009/08/06 10:15

5周年!!!!!おめでとうございます♪
お互い、早いものですね。
毎日、楽しくお邪魔させて貰っています。
これからも、楽しみにしていますね。

水晶のブレスですが、あれ、ずっとしていたいのですが
あまり伸びない素材で繋がれていて、赤く手首に丸い痕
ついちゃうもので、少ししか出来ないんですよ。
ひろさんがお持ちのは、ずっとできますか?

投稿: うさうさ | 2009/08/06 11:11

ありがとうございます
ホント時のたつのは早いものです

私のは少し余裕があるので問題ありません
手芸用品のお店でアクリルゴムを買って取り替えるのも一つの方法です
やってみるとそんなに難しくありませんよ

投稿: ひろ | 2009/08/06 11:22

おめでとうございます。
これからも楽しみにしてます。

初めたのは、私の方がちょっとだけ先輩だったんですね^^;
私もひろさんの影響で毎日更新を実行してます。
予約投稿は、時間がないので(一日分だけで精一杯です(>_<))やった事ないのですが、モブログができるので助けられてます。
できる限り続けていきたいと思ってます。

投稿: persian | 2009/08/06 13:53

5周年おめでとうございます
おめでとクラッカー(^0^)∠※PAN!。.:*:・'゚☆。.:*:・'゚★゚'・:*

毎日記事をUPしているひろさんってすごいです!
自分は最近サボっているのでチト恥ずかしいです。(;´Д`A ```

これからも頑張ってください

投稿: 眠り猫 | 2009/08/06 14:10

persianさん

いつもありがとうございます

とりあえず毎日記事をアップすることだけを考えています
そのための手段は問いません(笑

モブログはどこかに出かけたときに使うだけですね
 
 
眠り猫さん

ありがとうございます

どんなつまらんことでもネタにしてしまう厚顔無恥な性格が幸いしました(笑
眠り猫さんもまたペースがつかめてくると思いますよ
お互いに頑張りましょうね

投稿: ひろ | 2009/08/06 14:26

5周年おめでとうございます。
これからも楽しみに読ませてもらいます。
毎日記事をアップされてるって凄いですね。
私も見習って、もう少し記事をアップしなくてわ!!」

投稿: かほ | 2009/08/06 18:08

ありがとうございます

続けてるといっても上げ底みたいな記事も含まれています(笑
ボチボチがんばります

投稿: ひろ | 2009/08/06 18:13

おめでとうございます!
5年ですかぁ....
あ。
私も一時期休みもあったけれど、5年経ってた!
これからもがんばってくださいね、役立つ情報、あとうどんの情報とかも。

投稿: コングBA | 2009/08/06 22:50

ありがとうございます

コングさんも先輩ですもんね
今もブログを続けているということが大切です
お互いダラダラ続けましょう

投稿: ひろ | 2009/08/07 07:33

遅ればせながら おめでとうございます。

私は あと1週間後で5周年です!

投稿: 冬薔薇 | 2009/08/07 16:12

ありがとうございます

冬薔薇さんも同級生でしたよね
これからも宜しくお願いします

投稿: ひろ | 2009/08/07 16:43

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 5周年ぢゃ 整体師のひとりごと:

« 定番 | トップページ | 砂糖入りの玉子焼きは食べられません »