のれんわけ
「整体師のひとりごと」も足掛け6年になります
記事の数も1700を超えるにいたり振り向けば膨大な量のデータがWeb上に存在します
自慢じゃないけど大半がど~でもいいようなことばかりなんですが
データ量の多さにはかわりはありません
当分大丈夫だろうと思ってはいたものの気がつけばココログから借り受けた容量の半分以上をすでに使用していました
その原因となるのが食べ歩きの記事
これがまた画像が多いもんだけらうどんの食べ歩きを始めるようになって
いっきにデータ容量までも食いつぶすようになったいました
このままではあと数年でいっぱいいっぱいになりそうなんで
このたびうどんの食べ歩きを中心とした食べ歩きのカテゴリーを別のブログに配置転換することにいたしました
「麺食いの足跡(整体師のひとりごと別館)」と題してFC2ブログで再スタートすることになりました
ここならもう少し大きい画像をご披露することもできますので
迫力ある画像をお楽しみいただけるかもしれません
こちらはこちらで従来どおりやっていきますので
引き続きご愛顧のほど宜しくお願いいたします
なおグルメ系、うどん系でリンクさせていただいた皆様方のブログにつきましては
こちらは引き続き従来どおり、「麺食いの足跡」でも新たにリンクさせていただくつもりでございます
重複するとは思いますがなにとぞ宜しくお願いいたします
要するにこっちにも今までどおりツッコミ入れてくださいということですわ
さてさて・・・
その第一弾として「讃岐うどん工房 かどっこ」さんで食べた驚愕の新メニュー誕生秘話に迫ります!!
「新メニュー かどっこ」
ぜひご覧くださいませ!!
| 固定リンク
« 大胆細心 | トップページ | SPEAK UP »
コメント
ひろさん、こんばんは~。
ブログ、足掛け6年ですか~。すごいですね。私はブログを始めては辞め、始めては辞め、を数回繰り返したので信用がないんです(笑)。今回のブログは長く続けたいものです。ハハ。。(乾いた笑い)
うどんの記事を別ブログに移されたんですね。遊びに行きます~。
こちらのブログ、ブログリストに入れさせていただきました。今後ともどうぞよろしくです~。
投稿: coply | 2009/04/04 18:16
なんでもそうなんですがやりだすとシツコイタイプのようです(笑
気楽に構えることが長く続けるコツかな?
こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします
投稿: ひろ | 2009/04/04 18:30