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2008/11/06

麺維新 権八

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中央に飾られた招き猫を見てわかった方は相当の権八マニアです
もちろん私にはわかりません(爆

夕方の7時前にお店に入り注文するや否やこんなものが表にかけられました

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ここんとこ二回続けての麺切れ閉店です
それにしても7時前は早過ぎないか・・・?
有名店の真似をしようとわざと麺を作る量を減らしたのでは?
こんな疑惑すらおきるほどにぎわう今日この頃です

「今日の麺は出来がいい!!」
そう聞いたので久々に生醤油の中盛り

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盛り付けにも気合が入ります

別盛りでとり天も

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聞いたとおりモチモチムニュムニュの麺は絶好調のようです
一応ぶっかけがメインのお店ですが麺の出来がいいときは生醤油が一番美味しい
素直に麺だけに集中することができます

とり天もいろんなお店の中では最もジューシー
一個一個が分厚いとり天にかぶりつくと肉汁がほとばしります
味付けもあえて控えめにしてあるのでうどん自体の旨さを消すことはありません
トッピングにするとうどんとの相性は抜群です

このお店なら麺切れになっても大丈夫・・・
「居酒屋 権八」の本領発揮です(^w^) ウププ

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コメント

権八マニアが、見ても分からないと?!
嘘はいけませんよ!(o^-^o)

投稿: うどん好きのあゆ | 2008/11/06 11:01

だっていつもうどんとビールしか見てないですもん(笑

投稿: ひろ | 2008/11/06 11:49

麺切れ閉店とは、凄いですね。
また、艶のいい麺は、惚れ惚れしますね。

投稿: うさうさ | 2008/11/06 15:58

最近すごく忙しそうにしているときが増えています
そのうちに閉店まで長居することもできなくなるかもしれません

投稿: ひろ | 2008/11/06 16:17

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